年下旦那との事情

匿名

キサゴ

26/06/04 07:46:08

夫婦関係について相談です。

私は53歳旦那は39歳で結婚17年目です。

子供は二人いて喧嘩や浮気も一度もなく仲も良いのですが困ったことがあります。

私およそ半年前閉経しまして、濡れなくもなり行為をするのが苦痛になってしまいました。

しかしまだまだ若い旦那の場合は旺盛でしたいようで潤滑液などを使って頑張ってます。

この年齢でも女としてみてくれて愛してくれるのは大変嬉しいのですが、肉体的についていけないので正直もうしたくないです。

しかし旦那との馴れ初めが、理系の彼はメーカーへ新卒入社した2ヶ月間に、結婚に焦った私が誘惑して既成事実を作って結婚に持ち込んだ経緯があります。

そんな経緯なので結婚生活も私が主導権を握りやっきましたが、夜だけは従順にNGなしでなんでもさせてあげてきました。責任としてね。

だからこそ浮気は不倫は一切ないんですが旦那は私しか女を知らないので私への執着が強いです。そんな誑かすような真似をした私を、未だに旦那は運命の女性だと信じてやみません。

今私は専業主婦をさせてもらっておりいわば生かされてる状況で行為を断ってよいものか本当に悩みます。

旦那はもちろん夜の店も全く知らないので、断ってそっちに行くことを許してとして行かないかもしれないし、40で初めて行ってそれがトラブルの元になるのが心配です。気持ちとしては私入ってほしくないですし。

長文を書きましたが、私は旦那を心から愛してますし感謝もしてます。それでも年齢的に行為はしんどいのでどうすべきか、という相談です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 キサゴ

26/06/04 18:07:38

>>1 そうですね、頑張ってみます。

• No.1 気づけば無言作業

26/06/04 08:29:01

婦人科で検診兼ねて相談を
    潤滑油使っても痛い?手や口でする方法では旦那さんは無理かな?
    そういう旦那さんは浮気が本気になりやすいから外部を許したらダメだと思う

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。