ハマグリ
シングルマザーの同僚(元ヤン)が、正社員のある男性に第一子が産まれたから、お祝いで1人3,000円を集める、と言い集めたんだけど、
結局私からはお祝いをやっていないことになっていて、そのシングルマザーにお金をパクられていました。
この悔しさ、どうしたら晴れるでしょうか。
そのシングルマザーは、水商売や不倫もしていてガラがあまり良くないので、パクられたことを問い詰めたりは出来ません。
なぜ分かったかというと、その子どもが産まれた男性は物凄くいい人で、お祝いをくれた人に(当たり前ですが)お礼の品とお礼の言葉があっのですが、私にはありませんでした。
その男性は本当にいい人なので、私にだけお返しをあげない、なんて絶対にありえないです。
毎日親切丁寧に仕事を教えてくれ、私を含めみんなに誠実で素敵な人です。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません