• No.98 エッチュウバイ

26/06/05 08:00:46

おはようございます。
    縁切りに肯定的なコメントが多く、とても励みになります。
    友人と個人的な連絡は取っていないけどSNSでだけ繋がっている、という共通の友人が二人いるのですが、そのうちの一人から昨晩LINEが来て、「とうとう主も切ったんだね。最近特に酷かったもんね。」と心配されました。
    私はもう視界に入れたくなくてSNSのフォローも解除しましたが、共通の友人二人は直接的なトラブルが無いため、連絡せず疎遠になっているだけでまだSNSでは繋がった状態です。

友人は昨日の謝罪の後にも、私が既読無視したせいか、SNSにはまた私からのLINEや、何年も前に私が送った写真を載せて悪口ばかりかなりの数を投稿しているそうです。
    以前私が飼っていたペットの写真を載せて、そのペットの事まで貶している投稿もあるらしく、流石にもう誰もコメントしていないと言ってました。
    付き合いが長かった分、荒れるだろうなとは思っていたけど、想定した以上に荒れているようです。本当に縁を切って正解だったと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。