• No.74 マガキガイ

26/05/28 11:13:08

中1の息子の習い事のサッカーが夜間練習に切り替わって、私の仕事の時間的にも早めの晩御飯とか間に合わないからいつも息子リクエストのサンドウィッチを作って家に置いてる。
    若干の偏食だから決まった具材しか食べてくれないんだけど、そこからたまには菓子パンとかにしなよ、と旦那に言われて、私が菓子パンよりもこっちの方が良くない?と反論したから、思い出の菓子パンが〜って話になった。

本当は練習着前はおにぎりとか食べて欲しいよ…腹に溜まりそうだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.75 キサゴ

26/05/28 12:43:23

>>74
    長時間の練習なら腹持ちのいいオニギリがいいと思います。お子さんも偏食気味のようなので具材に悩むこともなさそうですが、作るの面倒ではないですか。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。