キヌガサガイ
旦那に浮気をされて、その理由を飛びだしたら
「妊娠出産をして2年経つのに一向に痩せないから冷めた。デブの(私の名前)を女として見る方が酷だよ。〇〇は出産しても痩せたんだから体型が戻らないのは言い訳だからな。」って。浮気だけでもショックなのにデブと言われたり女として見れないって言われて泣いちゃいました。そのパニックで暴れて旦那にひどい言葉言ったら蹴られた。旦那は蹴った理由について夫婦喧嘩中に妻を止めるためだったと言って市営住宅なので隣の人に通報されてしまい私がおかしい人と思われたのか警察に宥められて
「奥さんも落ち着きなね。」って。警察が帰った後に
「離婚するしかない。離婚が嫌ならば、浮気をされても受け流してくれ」って。浮気もショックだけど離婚もしたくない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません