投稿するたびに私だと気づかれる

匿名

オオノガイ

26/05/26 03:37:19

私が投稿したんじゃない投稿に、またあの主か(私のこと)こいつってずっと加害者側だよな、って言われたのが本当に許せない、本当にイライラする。過去の人生はこんなんだったってことを色々投稿してしまったけど、そんなの一部分だけだし。どんな人生だったかなんて全て知りもしないくせにずっと加害者だよななんて言われたくないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 オオノガイ

26/05/26 03:39:06

私がどんな奴なのか知りもしないくせに
    少しばかりの投稿で全て分かったみたいにならないでほしい

• No.2 オオノガイ

26/05/26 03:44:37

私が次から次へとこんな投稿をするのは
    お前みたいな嫌な奴のせいだよ、恨むようなことするから、嫌なことするから不満やら募ってこうなるんですよ、嫌な奴の愚痴とか悪口って言っちゃうよね?それと一緒だよ、だから嫌なこと言うのやめろ

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。