• No.96 ヒバリガイ

26/05/22 13:51:57

もう血縁が兄しかいないから、兄との関係が悪くなるのは避けたくて強くいえないのはある。兄はとっても優しくて、兄嫁、外国人だし怖い人だから気を使ってる。相続のことも兄嫁が怒って兄夫婦の関係が悪くなるかもと思って言いませんでした。遺品生理も、きっと兄嫁が「主は呼ばないで」と兄に言ったんだと思う(兄が言うはずないし)。兄嫁と会話したのって、今までトータル5分もないです。私が実家にいくと兄嫁はあからさまに嫌そうな態度を取ってきてドアを「バン」とわざと閉めたりされてたので、兄に実家にはあまり来ないでと言われてました。その代わり兄が用事があるときは、うちに遊びに来てくれてました。
    トピ関係なく、兄嫁の愚痴になってしまいすみません

• No.100 ミルガイ

26/05/22 14:03:21

>>96
    兄嫁と会話した事がトータル5分もないのに、そこまで兄嫁に嫌な印象持ってるの?なんか、全体的に変な話だな。
    仮に、トータル5分も話したことない兄嫁が本当にそんな悪者だったとして。そんな嫁の言いなりになって法的な遺留分も妹に渡さない兄について信用し過ぎてるとこもよくわかんない。

まぁ、とりあえず兄に言ってみたら?多分その兄は何もしてくれないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。