どう思う? へのコメント(No.2

• No.2 ベッコウガサ

26/05/22 01:11:32

年寄りはとにかく人のことを羨むものです
    私のことをもっともっと大事に扱ってと限りを知りません
    主は他人じゃないですか、だったら第三者として義母さんの息子、つまり旦那さんのことをべた褒めしてあげたらいいんですよ
    「お義母さんも幸せじゃないですか、こんないい息子はそうそういませんよ」の後に「お義母さんの育て方が上手だったんですね、優しい息子に育てたんですね」って言うんです
    お義母さんがうちの子たちはダメだわという言い方をしても、主は頑として褒めまくるんです
    お義母さんが身内の愚痴や悪口を言ってても、決して同調したら駄目です
    褒められていやがる人はいませんよ
    お義母さん自身も本当はうちの子一番と内心では思ってるんです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。