急上昇
ミルガイ
旦那は自分の幼馴染の奥さん(婚前前)に平手打ちで殴って怪我して警察沙汰になったことあったようです。
旦那やその近所の人らは
知り合いから殴られただけで警察に通報はあり得ないなどと言っており
当時の旦那はその幼馴染の奥さんの治療費は支払ったけれど
口止め料を支払っていないのもあるので
一部の人は、幼馴染の奥さんからお話を聞いて知られている様子。
今は旦那の地元から離れたところに住んでいるので、子供と5人で自分たちのことを知らない土地でスタートするつもりが
その幼馴染の奥さんが
私達がこれから住む場所にも知り合いいるからと言うことで注意喚起(旦那が殴る人というの)で言い触らす可能性があると
その幼馴染さんが私と旦那に連絡がありました。
今更ですが
私・旦那・旦那の幼馴染さんの間で
その幼馴染さんの奥さんに口止め料を支払えば口外しないって話になりました。
でも、誰が払うのかということで話し合ってますが
誰が払うべきですか?
もし、私や旦那が払うとしたら
口止め料というより情報料として支払う予定です。
※領収書などの名目が『口止め料』だと万が一、子供に見られたとき説明できないので。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません