義実家と外食している時に へのコメント(No.28

• No.28 キサゴ

26/05/17 07:55:49

で、そういう考えがあって腹が立つなら主はもう行かないし主が行かないなら俺が家族と過ごす時間減らしてまで顔出す気はないって言ってました そしたら一転して主に謝りたいってしおらしくなったのですが電話を代わったら
    あの子説得してくれない?お互い気が使えないところがあるのはお互い様だからって言われました
    まず前提として義母さんと私は生活も仕事も旦那も違うし旦那親の前でご飯を食べない事が気を使う部類に入らないって説明しました
    さっき旦那が言ったように嫁だけが気を使って食べられない状況は嫁いびりでそれをほっとくような旦那じゃないんです 親に会ってくれたからたくさん食べてゆっくり過ごしてって感じの人なんで でもそれは私がそうさせてるだけで世間的には違くて私は評判が悪いらしいです笑
    じゃあ、行く必要ないですお世話になりましたと電話返しました その後は旦那と話して義母最後は泣いて謝ってた?後悔してたらしいけど考え方は変わらないので親と子として付き合うのもうやめました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。