• No.12 マキガイ

26/05/15 20:35:26

>>11
    学歴職歴申し分ないけど出会いがないという男女は結構いるものよ
    東大の大学院修士卒で外資系に勤めたけど、疲弊して辞めて小さな企業に勤めていた
    すでに30を過ぎて34ぐらいのときかな、周りがこれだけの学歴で、美人で何で結婚できないんだろうと思っていたけど、出会いがないっていったってさ
    仕事場と家の往復、趣味という趣味もない、たまに学生時代の仲間とショッピングまたは帰省。
    でもある人から紹介された同年齢の男性に一目ぼれ、
    その方も東大卒で話が合ったんだろうね、あっという間に結婚したわ

• No.15 ハナガイ

26/05/15 20:40:33

>>12
    私の友だちにも、学生時代からめちゃくちゃモテまくって年収も一般的な男性の倍以上あるようなハイスペックの子で、結婚が遅かった子いたわ
    一概には言えないよね
    美人は変なのもたくさん寄ってくるから警戒してしまったり男嫌いになる子もいるし…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。