• No.20 ナガラミ

26/05/15 15:55:02

どっちが間違いとかではないと思うけど私はトピ主さんに近いかも
    高校生からケータイ代は徴収しないかな
    高校生の本分が学業とかかなと思うからそっちが疎かになるならバイト辞めさせるよって言う(だからバイトにたくさん入るのは駄目)
    このぐらいの男の子って稼げるようになっちゃうとそれ以外を疎かにする人も多いから
    掃除、洗濯、料理とか家の仕事をきちんとできる人の方が将来いいかなと笑
    自分たちがお金によっぽど困ってないならそういうのは大学生になってからでもいいんじゃない?って思う
    ただゲーム課金とか高いケータイ本体が欲しいなら自分で払えって言うかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。