急上昇
ウグイスガイ
現在娘は中学2年生と小学4年生と小学6年生の3姉妹です。娘に再婚したい男性がいると相談したところ反対されました。子供たちには父親がいないことで、父の日にお父さんの絵が描けなかったなかったり学校行事に父親が1人だけ来なくて寂しい思いをさせてきて、もうそんな思いをさせたくないんです。何より。私は娘を育てていくために必死で働いてきて少しでも楽になりたい。でも娘は思春期だから、知らないおじさんが家にいるのが嫌だと納得してくれなくて…!それとも3姉妹だから男の子がどうしても欲しいんです。街中で男の子を見ると、羨ましくて羨ましくて嫉妬でおかしくなってしまいそう。現在お腹には結婚を考えてる男性との子供がいるので、いっそのことのことを話せば娘たちも何か変わってくれるかな?女の子は子育てがしたいというかお世話したい生き物だから
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません