• No.15 ハマグリ

26/05/13 16:29:45

本当に心から
    【他人の家のことはどうでもいい】
    って思いました。
    我が子が食べたいなら持っていけばいいし、そうなると我が子1人で食べてるのも我が子が気まずいだろうから友達のぶんも持たせるし。それで和気あいあいできるなら何でもいい、と思います。
    もちろんアレルギーの事があるから、友達に配る時は必ず「食べて大丈夫か?」って確認してからね!!って毎度毎度言ってます。もうそろそろ友達も固定してきて仲良い子にはアレルギー持ちの子がいないようなので何でも持たせてますが。
    初めて分ける子には必ず聞かせてます。
    そしてどの子が持ってくる持ってこない、全く我が子に確認してません。
    どんなお菓子だったか?遊びながら食べて安全そうか?そういうところしか確認してません。
    本当に本当に、友達が持ってくる持ってこない、持ってこないで他人のを食べてばっかいる、心からどうでもいいと思います。こんな親もいます、って事で書き込みました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。