• No.71 ハマグリ

26/05/13 16:41:02

嫁の立場の私の考えは、「お客さん扱いは嫌だった」ですね。
    まるで他人でさ。
    お義母さんが家事に対して凄いこだわり強くて、料理も偏ってて、「茄子と言えば味噌和え」しか作らないんだって。だから何か他の料理作って振る舞いたいって思ったりしてたけど、まるでお客さん、他人扱いで台所に一っっっ切!入れてくれなくて。コップ1つシンクに下げるのも「いいから!いいから!座ってて!」って。バカにしてんのか?って思ったよね。
    あ、結果、義家族皆変だし旦那もDVで手出してきたから離婚したけどね。
    義家族みんなして「嫁の事は家族と言わない。パートナーだ」って意見らしくてさ。義母も納得してるとか言うし。はぁ?って家族だった。見抜けなかった私が馬鹿でした🙇

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.72 ナガニシ

26/05/13 16:50:19

>>71
    実家が家庭不和だったの?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。