• No.16 累々

26/05/09 08:00:25

>もし振られたり断られたりしたら子供の習い事を行かせづらくなる

「断られる」って何を?もしかして、ただ好意を伝えるだけでなく交際(不倫)を申し込む事も、主さんのいう『告白』に含まれてる感じかな?

主さんは失敗した時の事を心配してるようだけど、逆に成功した場合の方がより取り返しのつかない事になるよ。人を好きになる事自体はしかたないとしても、結婚後の恋愛は全て推し活のような距離感・温度感でライトに楽しまないと。我が子を含む全てを失い人生詰み得るから。

「YES!ロリータNO!タッチ」って聞いた事あるかな?二次元の少女を愛でる際の「紳士の掟」とされる標語ね。フィクション(創作)として愛でる(YES)ことは認めるが、現実での手出しは絶対にしてはならない(NO)って意味。既婚女性もイケメンに対してそのくらいの感覚でいるのが無難かと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。