レジ業務のミスばかり へのコメント(No.6

• No.6 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/05/08 11:53:03

追い詰められて萎縮してさらにミスを招きそうな職場環境だね
    私もめっちゃミスってそれをたまたま小うるさいおばはんに見られて
    社員にもチクられて散々だったわ
    いや、ミスした自分が悪いんだけどね
    でもしつこくしつこく畳み掛けるなってのよ

ちなみに主のもらったクレームって何?
    愛想が悪いとか柔らかいものの上に重い物を乗せたとか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.12 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/05/09 03:31:04

>>6 いちばん多かったのが、値引きが反映されていなかった事です。

スキャニングして、割引が適用されてない事がありました。

元々聴力も悪いので、スキャニングの割引音が、緊張もあり、ちゃんと聞こえて無かったんですよね。
    今は、改善されて、スキャニング音+目でさらに確認出来るようにはなりました。

カゴ3つのお客様が来られたりすると、ちょっと絶望しますが、かえってそういう量の時の方がミスしなかったりします(苦笑)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。