<義妹、DNA鑑定を要求>取り消せない言葉。関係を壊したのは…私 について

匿名

痛いところない?大丈夫?

26/05/04 21:20:27

リエさん、義妹に対して名誉毀損訴訟するべきだったと思います。私も父健在でしたが遺産目当てで強欲なおばに同じように疑惑をかけられました。親戚中に吹聴されたことで、真実の様になりましたが、私の両親が金持ち喧嘩せずと相手にしなかった結果、父は遺産相続の時に遺言書で相続財産を減らされることになり、未だに私が父の子ではないと信じて嗤う人間がいます。後で子供が本当に傷付きます。漫画とはいえ結末に納得いかなかった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 連休を持て余す年頃

26/05/05 14:41:19

ひどい目にあったね。

漫画の方は「もう、関わりたくない」という気持が大きかったんだと思うよ。
    裁判にしたところで、言った言わないの話はもめるし、おばさんが取り持ってくれてたけど「姪が甥嫁に訴えられている」状況で証言してくれるかも疑問だし。

そこまでこじれるのは珍しいかもしれないけど、「本当に〇〇の子?」という話は少なくないと思う。
    うちは誰が見ても旦那の子だろってくらい似ていたけど「いらない」扱いされて、法事で親族のおばさんから「まぁ、娘の股から出てくりゃ、父親がわからなくても娘の子だけど、息子の子は信じるしかないからね~」ってすごい慰められ方したわ。
    (小姑は父親がわからないかもしれないくらいの身持ちだと思われてる)

• No.1 夕飯何食べたい?(なんでもいい、は困る)

26/05/05 11:54:37

DNA鑑定すればよかったのに。
    父親ももっと頭を使うべきだったね。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。