• No.85 今日学校どうだった?

26/05/04 21:26:19

>>84
    はぁ?うちの息子がどうしたんだよ?
    お前は何様だ?いい加減にしろよ?
    一線越えるんじゃねぇぞ?

• No.90 うちの子ほんとに可愛い

26/05/05 00:12:19

>>85 めっちゃキモい
    ずっと言ってることおかしいしこんな頭やばい奴が祖母って孫が可哀想すぎる 産まれてきて早速負債抱えてるじゃん 負債が気を使っても負債には変わりないでしょ
    息子もキチ母からの遺伝で頭悪くて間とりもてないから嫁の連絡先知りたいんでしょ?なんで嫌われる姑ってこんなキモいんだろう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.95 道路で走らない!

26/05/08 19:29:40

>>90
    こういう人ってさ、今でいう「ネット上での誹謗中傷」に当たるんだけど、無意識なのかな。自分が何をしているか客観的には見れないんだろうか?
    なぜ自分が他人に敬意を払わないのに、他人は払ってくれると思うのだろうか。
    私は現実世界でも子供を侮辱されれば黙って無いよ。でもこの人たちって果たして現実世界では私に物申すのかな?会ってみる?
    こういう人たちのストレス発散の場に、GWで暇だからと気軽に足を踏み入れるのがバカなのか?
    だけど、大半の人がまともに真摯に楽しく掲示板を利用しているのも事実。
    この掲示板を自分の子供に見せられるか?そう思えば恥ずべきは私か自分か、自ずと見えて来ると思うのですがね。
    あなたの書き込み、自分の親兄弟、子供達に見せられますか?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。