• No.50 全員同じ顔にみえる(アイドルをみて)

26/05/02 21:28:11

釣りトピ立てて炎上すればするほどママスタからお金もらえるの?どんなトピであれ、アクセス数を稼いで上位に食い込めば稼げる仕組みになっているの?ブログと同じ?それって変よね。だからママスタにはマトモなトピが無いんだ。正直者が馬鹿を見る。暇潰しに見ていたけど、もうママスタ見るのやめようかな。アホらしい。

• No.61 うちの子ほんとに可愛い

26/05/03 00:08:59

>>50 横から失礼します。コメントで一度だけハートの数が100を超えましたが、何の特典もありませんでした。
    炎上目的のトピを立てる人は、単に暇な人なんだと思います。
    ママスタ始めた頃は、いかにも炎上目的なトピに対して否定的なコメントを書いてましたが、今はスルー一筋です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。