• No.111 誰に似たんでしょうね~

26/05/02 08:45:11

そもそもそれぞれの目的が違うのにリビングで一緒にしてるのがおかしいよね

>「自分がやるべきことをすることとお父さんは関係あるのか?
    やりたくない言い訳にしているだけじゃないのか?」と。

これを旦那が小3の子に本気で言ってるとしたらマジで頭悪すぎる

>夫は「お父さんは一日仕事をしてきて今休憩中だ」

だったら子供だって「僕だって一日勉強してきて今も勉強してるんだけど?」だよねw
    お金を稼いでるかどうかなんてそこは問題じゃない

親として、大人として勉強頑張ってる子供に配慮してやろうという気もないバカでしょ
    「勉強の時間はずらせない」= 学校終わった後は習い事かもしくは塾ってことでしょ?

子供も子供で「不公平」って言うのは違うと思うし
    だったらさっさとやるべきことを終わらせればいいんじゃないの

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.113

ぴよぴよ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。