午前中指定の宅急便まだこない へのコメント(No.20

• No.18 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)

26/04/29 16:59:47

皆様ありがとうございます。
    先ほど届きました。
    これ午前中だったんですけど遅くなって申し訳ありませんって何度もおっしゃってました。
    クール便なので置き配にもできず今日が潰れた気はしますがまぁこんなこともありますよね。
    追跡は12時過ぎてから何度もしてまして、作業店通過から動いていませんでした。
    このトピを投稿したあとにやっと持ち出し中に変わってそれから1時間ぐらいで到着しました。なのでドライバーさんのせいではないのかな?とも思ってます。
    GWだから?と思ったんですがクール便じゃないほうの荷物は午前中にちゃんと届いたので関係ないかな。
    聞けばよかったけど忙しそうだったし聞けませんでした。
    皆様ありがとうございました。

• No.20 危ないからやめなさい!

26/04/29 17:42:59

>>18
    電話して、これから出かけるので〇時以降に~とか明日午前に~と依頼すれば主も外出できたしヤマトにとってもむしろ親切だったと思う
    忙しいと言ったってオペレーターが対応するのだから大丈夫よ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。