中学生女子トラブル へのコメント(No.12

• No.3 あれだよあれ!(出てこない)

26/04/29 05:31:50

あるのかもしれないけど、そういうのに絶対参加しないしそういうの好きじゃない子と仲良くしてるみたいだから、私の耳には入ってきてない。
    程度の鈍感力必要だなと思って育ててきたので、巻き込まれそうになったら自然と「よくわからん」って馬鹿なふりして逃げてるような感じかも。
    相談は乗ってくれるけど、私も愚痴聞いて欲しい時そうやって逃げられちゃうので…

• No.12 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!

26/04/29 19:02:13

>>3 生徒数の少ない学年だからクラスに女子も少ないし、合わない子とつるむのはしんどいしね。
    まあ、友達をとってくるような子でさ、気に入らなかったら悪口言いまくってやばいよ。悪口ばっかなのに孤立しなくて凄いわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18 あれだよあれ!(出てこない)

26/04/29 20:55:53

>>12
    元レス主です。
    お子さんと同じレベルで腹を立ててる主のこと、私には理解できないや。
    あなた親でしょ…。
    お子さん、勉強や趣味や習い事とか、他に夢中になれることないの?
    我が子が愚痴愚痴友達のこと言ってたら、子育て大失敗だと思うわ…。
    主そっくりだし、そういうのに巻き込まれがちなタイプだろうなとレス読んですごい伝わる。
    すごく幼いよ、主がね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。