• No.10 買い物行くけどなんか必要なものある?

26/04/28 16:16:11

今でも覚えてるのが日村さんが30歳になる頃にさ、バナナマンが売れてるのは設楽のおかげ。自分は設楽にオンブされてるだけで本当に何も無い。この先30代40代も設楽に頼って生きていくしかないのか…みたいなのをガチトーンでよく言ってたんだよね。
    繊細で真面目な人なんだろうなって思ったな。
    それからピンの仕事もどんどん増えていってさ、日村さん良かったねぇ、って思ってたけどさ頑張りすぎたかな。疲れが出てくる年頃だよね。ロケも多いし食べる仕事も多いし。期待に応えようってキャラ変も出来なかったでしょう。
    もう日村さんの人望で芸能界での居場所は出来ているんだし、焦らずに休養と、休養期間中にゆっくりペースでのダイエットをするといいよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。