親子鑑定を夫に言い出された人いますか?

匿名

危ないからやめなさい!

26/04/27 09:54:50

一人目を妊娠した際に夫に親子鑑定を言い出されました。
しかし妊娠は「私が原因の不妊」を治療で「人工授精」をしてのもので、これで夫の子供でなければ取り違えを疑わなければいけない状況です。
キレ気味に問い詰めたところ「いや、だって酷いこと(たぶんネットの妻托卵話)になった話とか聞くし……」とモゴモゴ言うので、「やってもいいけど、そちら(夫)の親とうちの親に説明の上、立ち会いしてもらう」「自然妊娠だったり、貴方が不妊なら不安になるのも、まだわからなくないけど、私が原因で人工授精だよね?薬の副作用で寝込んでたのに、どうやって不倫するの?不倫してないけど、仮にしても私では自然妊娠の確率低いよね?」「不妊治療の説明一緒に受けたよね?そこまでバカだったの?」と聞いたら「そこまでバカなんです。鑑定はしません……」と謝ってきました。
学歴は私よりも上で、決して知能指数的には馬鹿ではないはずなのにこうなりました。
人工授精という疑いようのない状況のため、話は早かったですが、逆に自然妊娠ならもっと話は長引いたかもしれません。

うちの夫が特殊なのか、それとも男性というのはどうしても子供の出生を疑うものでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 今日クラスに何人お休みいた?

26/04/27 11:48:44

気持ち悪い旦那だね
    軽蔑するわ

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。