スーパーで他のお客とのトラブル

匿名

(兄弟姉妹には)内緒ね

26/04/24 20:30:10

冷凍食品やアイスを購入して、氷を袋に入れてる時に後ろに待ってた人から、指を舐めた手でスコップを触るなみたいな事を言われました
別に指を舐めたわけではなく、ビニール袋を広げる際に、手が乾燥していて広げられないから少し湿らせた程度で舐め回したり、嫌がらせ目的でやってるわけではないし、それでこの言い方は失礼ではないですか?
確かに共用の物だし私も気を遣えなかった落ち度はあるけど、後ろで待たれて、ビニール袋もなかなか広がらずに焦ってしまってやった事だし、それなのに汚いみたいな感じの事を高圧的に言ってくるのはどう思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.19 (兄弟姉妹には)内緒ね

26/04/24 23:47:17

舐めたとかそういやのではなくて、少し唾をつけて手を濡らしただけなんです
    別に指をベロベロ舐め回したりそういうのではないです

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。