• No.18 ご飯できたよ~(並べる前に言う)

26/04/23 19:35:22

主のせいで「ほんっっと」が使えなくなった人、多いと思うよ
    知らない間に「ほんっっと」が嫌われてて理由がわからないこっちにとっては何がなんだかって感じなんだよ
    なにやったか知らんけどみんなに謝った方がいいよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.19 なんで言ってくれなかったの?

26/04/23 20:22:56

>>18 謝るのって悪いことした時だけだよね、私悪いことしてないので。
    むしろこっちが謝って欲しいんだよね
    酷いコメントしてきた奴らにね

• No.22 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/04/25 01:31:10

>>18 てかほんっっとって私が言ってるんじゃなくて私を批判してきたやつらがどういうわけか特徴あるからってほんっっとって名前付けてきて執着してるだけだからね、最初は全然匿名ユーザーでやってたのに投稿するたびにほんっっととかきもいストーカー共がコメントしてきてさ。特徴あったって何も害とか与えてたり傷つけたりじゃないんだから忘れてくりゃあいいのにずっと執着してる異常者に謝罪求めて欲しいわ。もう半年くらい執着されてこっちが迷惑してるんだよ、この間たまたま見つけた投稿、私が投稿したんじゃない他人の投稿にアンチがまたほんっっとが投稿してるわ、ほんっっとって常に加害者側だよね、とか話し合いされててさ、私のことなんて何もわからないくせに。。。というかネットで加害者側になってるって何?何の変哲もない投稿してるだけなのに、吐き気が催すくらいつまらないセンスないウケ狙いの投稿してるとか誹謗中傷とか、そういうのだったら話はわかる、でもそんな投稿一度もしてない、というか誹謗中傷なんか私が受けてるからね、そんな何か人を不快にさせるような投稿してるんじゃないのにただ特徴あるだけで執着してしまいには加害者だなんて本気で思ってる頭おかしすぎだよね?

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。