• No.89 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/05/01 12:05:12

この人はお金のためだったけど、子供ができにくいと聞いてて、兄の体調が悪くてずっと入院してた時の子と言われたら、不倫してたのでは…?となる気持ちはわからなくもない。兄が裏切られてそのお金が裏切った人たちにいくくらいなら寄付とかのほうがいいし、DNA鑑定してくれ、と言いたくなる気持ちも分かるなぁ。もちろんそれで疎遠になったとしても。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.406 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/05/01 15:43:28

>>89
    亡くなった夫の入院理由は怪我だよ。
    普通に健康体で完治してこの先も一緒に生きる予定だった夫婦の、一時帰宅中の過ごし方諸々にまで他人が口出すのはあまりに下世話では?
    あと疑いを持ったとしても言い方ってものがあるよ。これまでの良好な関係性をかなぐり捨ててお前を信用できないと告げるわけだから、覚悟を決めて冷静にやったほうが良い。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。