急上昇
今日クラスに何人お休みいた?
今親子関係どうなってる?
私は絶縁したよ。
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 匿名
26/04/20 10:11:24
絶縁してるよ
父が亡くなったときに相続放棄して渡したら「ありがとう」とか言われたよ
遺産を渡したくなかったんだろうな
それから一切の連絡とってない
取る必要ないでしょ
返信
No.1 富士山
26/04/20 07:03:49
祖母(故人)があんなだったよ
祖母は幼い頃の私から見ても、頭が弱かったんじゃないかなと思われる所が随所にあって、けっこう良い家の娘だったはずなのに、品も教養的なモノも無かったし、家事できないし常識やマナーもあやしくて、とにかくモノを知らない人だったわ
あの土下座の母親と着物のサクラコ足した様な全てが自分中心の他責的婆だった
でもって、頭悪いうえに頭使うこともしなかったので還暦前に老年性の認知症が出始め、自分の排泄物弄くり回すくらいにまで呆けて最期は施設で迎えたんだけど、葬儀の際に孫は誰一人泣いてなくて、泣いてたのは一切介護しなかった父(祖母の長男)だけだった
返信