タバコやめられた方 へのコメント(No.9

• No.7 水筒とお弁当箱だして

26/04/18 10:12:28

約20年以上吸ってたけど、減らしてきてるときに丁度震災来て、コンビニでたばこが買えなくなった
    色々とバタバタして時間もなくて、忙しくて止めれた
    喫煙所がなくて吸う場所まで移動しなきゃならないとかあって、時間もないのにタバコに支配されるのが面倒くさくて嫌になった
    止めてから約15年かな?

タバコ美味しいの知ってるから止めなと強く言えずで、旦那は充電式電子タバコかな?いまも喫煙してます
    旦那は会社近くのオフィス街でタバコ吸える場所を熟知してるんだと思う笑

私からしたら禁煙後のことで、電子タバコの事は今もよくわからないです

• No.9 水筒とお弁当箱だして

26/04/18 10:14:46

>>7
    あれ?なんか計算合わないなと思ったら、すってた期間違ってた
    20年以上ではないね、ごめんなさい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。