頭に来る。

匿名

そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/04/16 01:56:20

パート先の同僚がミスをやらかして、『扶養内であんまりシフトに入らないから仕事覚えられません。』と反省の色なし。私はほぼ毎日同じフルタイム(私もパートだけど)入ってるからという理由だけで、何故か私がそのミスの濡れ衣を着せられた。
でもその女は所長(男)とウマが合う様で、いつも私が馬鹿にされる。

頭に来る!もちろん、責任感のある扶養内の人もいるけど『わかりませ〜ん。』とか『間違ってた?またやっちゃった!ごめんなさい』とか言って、いつも抜けがあるのがムカつく。他は私より先輩だから、下っ端で私が強く言えないの分かってて、先輩のミスだとしてもいつも私に降りかかってくる。大人しくしてたら、次回の更新は無いからね。と言われて、自分の中で『もうこんなパート先いいや。介護だし他探そうと。』って気持ちになってしまった。
自分が甘いのは分かってる!でも、他の人と波風立てたく無いから、大人しく真面目にしてたら、都合の良い存在になってしまった。次、決まってないけど辞めたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 宿題やったの?

26/04/18 16:33:41

パートなんだから甘くないでしょう、辞めてもすぐ見つかるって。

• No.1 お母さんもう知らないからね

26/04/16 16:36:38

どこも人手不足だから次は見つかるよ。
    そこは辞めて他で働くほうがいいね。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。