• No.7 ご飯いる?

26/04/16 00:24:06

うちの子、誰がどう見ても幸せ家庭で愛されて育った真っ直ぐ素直な子だよ。
    素直過ぎていつか騙されそうとは言われるけど…笑
    でも言わないとわからないくらい普通の父娘だから、再婚家庭だと知らない人も多いと思う。

この前ニュースになってたみたいにまだ乳児や幼児の実の娘に性加害して報告し合ってた集団も居たり、表に出ないだけで実の親や親族からの犯罪はかなりある。
    犯罪者には血の繋がりなんて全く関係ないよ。

• No.46 分かったから落ち着いて

26/04/16 07:52:38

>>7 こういう連れ子側親の幸せアピール見る度に吐き気がする。自分は新しい男と実子だからそりゃ幸せでしょうよ。子供側ってやっぱり実親とは違う気を使って、わがままも言わずに仲良くしてるだけ。
    うちの実母もこう思ってたのかなって思ったらめちゃくちゃ腹立った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.56 ご飯いる?

26/04/16 08:17:24

>>46
    幸せアピールも何も成人した本人がそう言ってるしねぇ。
    ワガママも言うし、ダメなもんはダメって言ってるし、普通の親子だよ。

そんなに再婚家庭が幸せだと困るのかしら?
    普通の家族も実際いるんだけどなぁ。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。