• No.28 もったいない~

26/04/15 21:50:33

>>24 それくらい辛いと大変でしたね。義妹はまだまだ初期段階なのでお腹はでてないですね。ラーメン一人でいって、その間は義母に子供見させてますよ。普段は子供と遊ばずつわりと言って寝てますが、食べたい時には一人で出かけるようです。

• No.56 ほら~早くお風呂入っちゃって!

26/04/15 22:36:22

>>28
    私は生理がないなぁ、よりも、つわりと切迫流産の痛みで妊娠したとわかるくらいなので、お腹はまだぺちゃんこの時からの話です
    でも痛みや気持ち悪さで寝返りすらできない、とにかく動けなかった
    お腹はパンパンに張ってたし(見た目はぺちゃんこ)

動けないから2人目は病院行くのが遅くなりました
    どうせまた妊娠の痛みだろう、と義実家同居だったんだけど、寝かされてただけだったよ
    夫は1ヶ月出張中で、帰ってきてから連れて行ってもらった時には体重が38キロだったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。