『夫婦別姓刑事』フジテレビ系 へのコメント(No.335

• No.335 日焼け対策忘れがち

26/07/02 18:34:07

普段見ないけど昨日たまたま水曜日のダウンタウン見ててこの件が重なっなわ
    頭おかしい事言う者相手に注意しても謝りもせずヘラヘラとかわして話題逸らしてまるで怒ってるそっちが悪いように持っていく
    失敗や間違いを注意されると、自分それ言われるとやる気無くします、そういうこと言われたら怖いです、怒るのやめてください傷つくんで、何でそんな怒ってるんですか?と用意されたかのように全て跳ね返して被害者ムーブを作り出し余計にイラつかせパワハラと騒ぎ出すやり口
    こういうやつのやり口に乗ったら負け
    でも何をどう言っても当人は反省も改善もせず裏で悪口
    関わったら終わる
    これが令和かとかで笑いにしてるけど番組は面白くなったかもだけどリアルにこういうのが近くにいると迷惑でしかないから
    ゆとり世代だから~よりたちが悪い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。