• No.44 危ないからやめなさい!

26/04/10 11:01:52

役員関係ないけど、近所の専業主婦のママが毎日車で迎えにきてうちの子のこと乗せて送ってくれるんだけど(私は仕事)、毎回
    「ありがとうございます。でも次は歩かせて大丈夫です」ってお礼のLINE送ってるし、子供にも絶対に乗らないでねって言ってるのに
    「娘ちゃん1人にしちゃって何があったら私の責任だから、車乗せるね」ってきて無理矢理車に乗せるんだよね。
    だったら迎え行かないで一緒に歩かせてほしいけど、どう伝えても無理矢理車にうちの子を車に乗せる
    話通じなくてどうしたらいいのか…もう話が通じなくて毎回「今日もありがとうございます」って送ってるんだけど疲れた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.47 シャツ入れなさい

26/04/10 11:05:38

>>44

それパートしてるママ友にやられてた。
    歩かせてほしいのにって思ってた。

• No.50 時間までに準備できない子は置いていきます

26/04/10 11:12:03

>>44
    そんな特殊な個人のことを言われてもね笑
    その人がやばいだけじゃん。
    うちは習い事一緒に送りますー!ってフルタイムの人に言われて困ってるわ。土日は動けますから!とか。どうでもいい。いらんがな。
    でも、兼業だから変な人とは思わない。そいつが変なだけ。

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。