エピペン使用時の緊急連絡先が

匿名

なんでさっき言った時にやらなかったの?

26/04/09 14:54:39

前の番号のままだった。
スマホ番号を変更した時に連絡帳にも書いたし保健室にも電話連絡して伝えたし、さらにそのあとの、昨年のこの時期あらゆる書類にも緊急連絡先を訂正して提出もしたんだけどな。
特に重度のアレルギー持ちでエピペン所持してるから、その書類を訂正して、連絡帳で担任にも知らせて、保健室へは別に手紙もつけたうえに電話で再度スマホの番号変更したから訂正していると伝えたんだけど。
今年渡された書類のなかで、エピペンに関する書類だけ学校が新たに作成したもので、前の番号のままだった。
命に関わるから変更した時も昨年4月の新年度も担任と保健室に伝えたのに。番号変更〜昨年度の1年間もしエピペン使用してたら前の番号に連絡されてた…?
不安しかない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 なんでさっき言った時にやらなかったの?

26/04/09 15:52:03

小学校を通しての消防本部への情報提供も前の番号のままだった。
    命をなんだと思ってるの

• No.1 なんでさっき言った時にやらなかったの?

26/04/09 15:27:34

学校に確認したら確認も訂正もされていなかったことが判明。ゆるせん

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。