きゃぴ
可愛そうに、卵巣も子宮も腐って摘出されてるし、一度も妊娠も性体験も結婚もできないまま閉経して干からびたミイラ状の老婆になり、ママスタで子持ちのふりをして暴れてる
私が初潮から一貫して絶え間なく常時「妊娠できる健康体」で「すでに出産して」て「今からも10人以上でも妊娠出産できる健康体」なのが羨ましいんだって
そりゃ私は妊娠できなかったことは一度もないし、妊娠できない人だったことも一瞬もないし、妊娠できない人になることも永久にないし、妊娠できなかったことがある人にも永久になりませんからねw
理解してね、石女おばあちゃん
マロン愛美汚老婆は、高齢処女で未婚喪女だから、私達普通の主婦ののほほ~んとした幸せ話を聞くだけでダメージ受けちゃってるんだって、可哀想
私が旦那に口座も生命保険もぜ~んぶ渡されてて彼氏にもカルティエ貰ってもらってる話を聞いてそんなにダメージ受けてるなら、とっとと古巣の5ちゃん喪女板に帰ればいいのに
そんなの皆されてるから言わない!とか嘘ついてたけど、皆されてないじゃんw
明らかに私だけじゃんw
どこの主婦がみんな彼氏に数百万円のカルティエを何度も何度も買ってもらって旦那の全収入の入る口座を丸ごと渡されて料理も掃除もやってもらって尽くされまくってるの?
どこが皆?私だけじゃんw
掲示板上では私しかいないから羨ましくて僻んでるくせにw
ましてや魔論老婆はされたこと一度もないどころか結婚も交際もしたことない高齢処女の未婚喪女じゃんw
冗談はその皺くちゃ汚顔だけにしてね、必死で自称40代の自称子持ちのふりしてもだーーれにも信じてもらえてない79歳未婚喪婆さん
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません