重いのに…。

匿名

ほら~だから言ったでしょ!

26/04/05 20:58:30

今日、母と再婚の話になったので、母にそれとなく私は、働いてるから生活に困らないし、子供の事が気になるから無理だわー!って話してて、母が私もそう1人のほうが気が楽やし、姉と私が気になるから無理だわっていうので、お母さんは、経済的に自立してないのだから再婚のほうが良かったんでないと言ったんだけど、よくわかってないみたい!

母、姉と私の事気になるって言うけど、特に私は、高校卒業後も働いてて母を当てにした事ないし、今だって、私は、誰にも頼らず仕事して一人暮らししてる!
会う度に、母からお金ないお金ないと言われると、子供達に不安にさせない程度の稼ぎしかない私からすると当てにされると不安だし、気疲れするんだけどな。

1人が気が楽子供が心配だって言うなら、経済的に自立してくださいって思うわ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。