• No.68 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/04/04 14:14:23

義兄もバブル期入社だけど、海外旅行したり派手に遊びまくってて、婚活して選り好みばかりして結局、独身のまま。
    気がつけば、共働きしないと厳しいような景気、65まで雇用延長するどころか、早期退職しちゃって、私達と同居したいって言い出したから断ったよ。
    子供がいる人に比べて育児にかかる出費がないのに泣きついてこられてもねぇ…。
    退職金は特注の新車にだいぶ使っちゃったみたいだけど、そんなの知るかだよね。
    氷河期と言われてたからですら、郵便局のスーパー定期なんかでそこそこ利子がついたし、第一生命のマイラインはお宝保険と言われてたし、ちゃんと個人年金かけてたり、積立してた人は豊かなはずだよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。