不倫はどうおもいますか?長文

匿名

見てないならテレビ消して!

26/04/01 08:51:26

既婚女性の立場ですが、私がもし未婚なら、こんな見下げられた扱いはないので、不倫する事など私にはありえません。

なぜ自分は独り身なのに、相手は独り身ではないのに付き合わないといけないのか?2番手にされるなんて、馬鹿馬鹿しい。プライドが許せないです。

好きになってしまったなら仕方ないという不倫女性も知り合いにいましたが、私には異次元の人でした。

今の既婚状態でも、別の意味で不倫などしません。どうしても好きな人が他にできたら、取りあえず相手とは距離を置き、先に夫に離婚を申し出ます。

順序が大事です。デキ婚もありえないです。

女好きな既婚男性が接近してきても、独身になってから来てね、ナメんなよと言うだけですね。

もし夫が不倫したら?そうしない人 を選んだつもりなので、もししたら夫婦の信頼がなくなるので、離婚のみです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。