避妊について

匿名

お父さんには内緒ね

26/03/31 15:38:35

正直に学生時代(高校生や大学生)の時に、コンドーム等で避妊せずに、生で中で最後まで行為してしまった方いますか?
意外といるのか、そんなことするのは私みたいな少数派なのか。

今は誤ってとか強引にの場合、緊急避妊ピルとかあってだいぶ防止できるようになりました。私の学生時代はそのようなものはメジャーでなかったので生理が来るかとかドキドキでした。

答えられる範囲で、
何歳、相手は誰、どちらからそれを提案、なぜそうしたか、その後どうしたか等お聞かせください。

ちなみに私の場合、
何歳…20歳の時です
相手は…彼氏です
お互い初カレ・カノです
提案・なぜそうしたか…初行為を提案したのも私で、ゴムのことも頭になくて彼のモノを私の中に促し最後までしたのも私です
その後…最後までしても気にしてませんでした(緊急避妊ピルとかなく普通に過ごしていた)
後日、本を読んだりして危ないことをしたことに気付きました
しかしそれ以降も彼もゴムが苦手なようで私も生理周期が一定で排卵期は絶対にしないということで、生でしていました。
ですが、学生時代に妊娠して中絶しました。
その後二度目の妊娠時には社会人ということもありデキ婚。
2人の子供を産み、その後はピル服用しました。
私の排卵期は、薬の影響でズレることが多く、排卵期は避けていたものの、風邪や病気等で服薬したことで気付かずに排卵がズレて、妊娠したことがほとんどでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。