うちの子家では全然何もしなくて~
お知らせ
誠に勝手ながら、3月26日より、未就学児のお子様をお連れのお客様は、御入店をお断りさせて頂いております。
誠に申し訳ございません。
騒がれたり、ソファーでドタドタ歩かれますと、他のお客様に大変ご迷惑となります。
外でお待ちいただいている間も、走り回ったり、他の敷地内で遊んでいたりが多く、更にはそのお子様を全く見ずに携帯ばかりの親御様もたくさんいらっしゃいました。
自転車も頻繁に通る道ですので、
取り返しのつかない大事故が起きてしまってからでは遅いです。
店内でも店外でも、こちらも再三注意して参りましたが、暴れてる騒いでるお子様に何も言わない親様、子供だから仕方ないと逆ギレする親御様や、大声で嫌味を言う親様に、限界がきてしまいました。
ただ、しっかり見てくださる親御様や
騒がずにきちんと座って食べてくれるお子様もいらっしゃる中で、このような決断をするのは本当に心苦しいです。
大変申し訳ございません。
何卒ご理解頂けますと幸いです。
Twitter(X)で話題だけど
英断だよね
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません