妻を残してハワイに行く夫

匿名

靴は揃える!

26/03/26 22:29:06

義両親から、義両親の退職前の思い出作りにと、私たち家族と夫の弟家族、合わせて3世帯でのハワイ旅行に誘われていました。義両親が予約から全額負担の予定でした。ただ仕事ののっぴきならない理由で、私は長期休みが取れなくなりキャンセルを申し出ました。夫は娘と一緒にハワイ旅行に参加するつもりです。義両親への親孝行、娘の初ハワイ機会と、頭では納得しようとしますが、夫に対して苛立つ自分の気持ちを咀嚼出来ません。愚痴らせていただき、すみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.74 もう行く時間!急いで!

26/03/27 14:40:53

皆様たくさんのご意見をありがとうございます。未熟な自分を思い知ることが出来、皆様のような器の大きな人間になれるよう、頑張ります!貴重なお時間を割いていただき、本当にありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。