不倫で出来た孫を愛せますか?

匿名

もしもし~(突然のよそいき声)

26/03/21 00:08:59

バカ娘が不倫の末妊娠9ヶ月でうちに戻ってきました 上司と不倫した末の妊娠で認知は有りですが、上司は妻とは離婚しないそうで、
娘は確信犯でおろせなくなってから戻ってきました しかも初診のあとずっと健診さぼってたらしく、自治体から特定妊婦判定まで受けていて、受け入れざるを得ない状況 
自治体から「ご実家(主)が受け入れてくれないと生み捨てるところなんですよー」みたいに強く言われて仕方なしに受け入れました(実際は生み捨てよりもっと強い言葉をかけられました)

産まれてきた孫は相手に瓜二つ 超少子化だし産まれてきただけで有難いんだよと、夫は初孫にメロメロ。でも私は孫が愛せません 世話も事務的になっています とうとう娘と夫に「お母さん、赤ちゃんの扱い雑!ペットの世話とは違うんだよ」と言われましたが、愛せません

娘も娘で、孫の命名に上司の名前を1文字取るとか言いだし張り手をくらわせてやりましたが、結局上司の名前を1文字とって命名してしまいました 孫も日に日に上司ソックリの面構えになってきておぞましい、汚いという感情を隠せません

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。