• No.41 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/03/20 19:27:34

いや、他人に興味はないけど。
    ダラダラ喋りながら清掃されると、イラっとはする。
    前の清掃業者がそんな感じで諸々停滞して、対応も悪くて、だいぶ苦情が入ったみたいで、契約自体を切ったみたいだよ。
    程度の低い担当者だと、会社自体の評判にも関わるよね。
    評判が悪かった人も、「時間が合うからやってるだけで、私たち、ほんとうはこんなことしなくてもいい身分なのよ!ほほほ」みたいな勘違いババアたちだった。
    化粧濃いし、香水臭いし、作業も遅いし、話し声もうるさい。
    事務所に入ってきて、道具の場所を聞かれたから、サクッと断ったら廊下でワーワー文句言ってた。「初めての現場なのに、教えてくれないと分からないわよね!」って。
    我々はそちらと契約もしてないし、委託業者の業務マニュアルまで把握しておりません。
    こう言うお仕事の人って、このていどなんだな、ってしみじみ思った。
    以来、掃除の方たち、ちょっとキライだわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。