• No.155 体調は?具合悪いところない?

26/03/21 11:29:16

あと、美容もそこそこの知性ないとおかしいことになると思うんだよね
    基本的な人体生理の知識がないと食も運動もまとはずれな努力になるし心身壊すことだってある。化粧品は成分の意味で選ぶ時代だし、メイクも自分の顔バランスしらないとどうにもならない。整形だって将来どうなるか理屈で考えないとモンスターになるだけ。不気味の谷超えて珍獣枠になってる夜職の子もたくさんいるよね。
    偏差値高い大学のほうがかわいい子多いってのは、家にお金があって親が美形なことが多いというのもあるし、美容には知性が必要だからというのもある。
    頭悪い子を美容でどうにかするには、親がアイドルの敏腕プロデューサー並みに設計しないといけないけど大丈夫かな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。