• No.12 ちゃんと探した!?

26/03/19 12:16:44

こういう自分勝手なことを言い出す人がいるから決めごとってあるんだよね
    どうしても断りたいのなら誠心誠意って言葉があるのわかる?
    相手も人間だよ、やっぱしや~めたって言われるよりすみません💦って下手にこられないと気分悪くて対応してあげたくなくなるよね
    それでもだめなら違約したのは主のほうだから清く違約金を払いましょうよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 ソファでジャンプしない!

26/03/19 12:59:54

>>12
    本当にそうですよね。
    最後まで待つつもりでしたが、先に進みたいと悩んで悩んで決めました。
    もともと、新築で空き部屋がたくさんあるから予約金もいらないですよーって感じで。今週契約するために重要事項説明をオンラインでしてもらいながら契約書を書いていく段取りでした。

下手に出て、謝りましたが全然大丈夫ですよー、新たな進学先の物件は決まってますか?などの声掛けをしていただきました。
    別の進学先でも頑張ってくださいねと。ありがたいお言葉をいただきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。