• No.16 また消しゴム失くしたの!?

26/03/18 16:50:35

奨学金の手続きしたり、不登校のサポートしたり
    自分のことだけでも精一杯の大学生がいる中、立派な息子さんね
    押しい弱かったのかな、娘さんのサポートに感謝している親御さんがおいわいしてくれようとしてありがたいじゃない

正直なところ、卒業式の後の夕飯は親子で・・・とも思うけれど、まっそうはいかず
    友人や部活の仲間と過ごす子も多そう
    卒業したらそれぞれの道だもの
    母はぐっと堪えて週末にでも改めて美味しいディナーでお祝いしてあげたらいいよ

可愛い息子さんのお祝い、お祝いの場を攻撃したり見苦しい行動したら
    「あんな攻撃的なことしなければよかった」と悪い思い出になって台無しにしてしまいます。
    ぐっと堪えて大人な対応を

• No.19 うちの子家では全然何もしなくて~

26/03/18 17:01:18

>>16親身なお返事ありがとうございます。涙がでました。
    アルバイトに学校にわたしの母親のサポートと毎日忙しい中朝の5時に行き先告げず出かける日々に遊びほうけてるのかと思ってましたが遠距離の彼女の家に行き学校に連れていき高校大学と進学卒業サポートしていたと先月しりました。

見苦しい卒業式にしないよう、自滅型性格なので後悔しない選択を取りたいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.78 うぅ・・・(頑張る姿をみて泣く)

26/03/18 19:58:29

>>19
    高校時代から大学卒業するまで何年の付き合いよ?それなのに主はそんな付き合いを先月知りましたって…
    コミュニケーションとれていなさすぎじゃない?
    彼女と彼女の両親にとられたというより、そもそも主のもとにはずっと前から居なかったのよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。