• No.37 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/03/14 08:20:10

てかあれでしょ?座ってて〜って言うタイプ、指示せずに相手が自分の思ってたのと違う行動取ったらそれは今やんなくて良い!とか、やっといてくれても良いのに!とか言うタイプでしょ?
    指示出ししてないからあいつが勝手にやったって言えば責任取らなくて良いし、何もやらなきゃやらないであいつ何もやらない!って陰口叩けるの。
    組織の中で部下持ったり責任取る立場になったこと無い無能がよくやるんだよね

• No.48 なんで今頃言うの(どんぐり)

26/03/14 08:29:52

>>37 分かる
    結局指示出し経験皆無のコミュ症がよく言うやつだから
    「何にもしなくていいよ(察して)」

指示出す責任もとりたくないんだよね
    あの人威張ってるって思われたくない的な臆病さもある
    メンヘラだから、神経図太い何もしないことで搾取するタイプの人に捕まって
    最後は私ばっかりやってる!ってヒステリー起こすまでが一連の流れ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。