• No.49 誰に似たんでしょうね~

26/03/10 00:36:27

私もわりと親切な方だけど、これに関しては主の感覚が正しいと思う。

トラブル回避のために、このケースだとお母さんにまず優先したほうが良いか確認した上で主に一声かけて私とそのお母さんと順番変わって、主に影響ないようにしてきてるけどな💦
    周りを見る能力がなくまともに正しい判断もできない想像力足りない人の親切心って、本当迷惑だよね。
    そのお母さん的にも主の立場思うとぶっちゃけ迷惑だった可能性大。
    車の運転一つにしてもよく思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.51 誰に似たんでしょうね~

26/03/10 00:48:34

>>49
    どうするかって質問トピなんだね。
    私なら、余裕無い場合は余計なお世話だとは思うけど…

表には出さない事情抱えてこの列に並んでいる方もいると思うので、その方以外への配慮がないとトラブルになる可能性がありますよ、現に何のことわりもなく一人分待たされた私はかなり不快な思いしていますし。

って伝えちゃうかも。
    この手の人は、冷静に説明しても理解してくれるだけの能力があるかは微妙だけどね…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。